Екатерина Волкова оправдалась за фейковую беременность

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова. Фото: Instagram
Накануне Екатерина Волкова решила разыграть поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Екатерина Волкова разместила в своем микроблоге снимок, на котором позирует на подоконнике в светлом свитере и демонстрирует уже заметно округлившийся живот, кадр актриса сопроводила надписью: «Скрывать уже нет смысла... Моя долгожданная Флоранс».

Поклонники и даже другие звезды отечественного шоу-бизнеса начали поздравлять Волкову со второй беременностью, но через пару часов актриса призналась, что разыграла подписчиков. На самом деле она вовсе не беременна, а просто готовится к новому спектаклю.

Актриса призналась, что у них с супругом был тяжелый период в отношениях

Такая шутка пришлась не по душе многим пользователям, которые накинулись на Екатерину с критикой, так как считают, что шутить по поводу беременности со стороны актрисы просто некрасиво.

Сама Волкова решила оправдаться и заявила, что всего лишь хотела провести социальный эксперимент.

«Самые внимательные, конечно же, все поняли, но большинство подумали, что я и правда беременна. С помощью фотошопа решила устроить небольшой эксперимент и понять, насколько же мы доверяем информации из социальных сетей, ведь она бывает сильно искажена. Соцсети полностью заменили нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно со страниц их пабликов. Даже мои друзья, которые видели меня неделю назад, больше поверили фотографии, чем своим глазам. Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг другу и больше интересоваться реальной жизнью!» — сообщила Волкова «СтарХиту».

Пока что Екатерина не планирует прибавления в семействе, у нее есть любимая дочка.






На эту тему: