Саша Савельева досрочно вышла из декрета

Саша Савельева
Саша Савельева не может похудеть. Фото: Instagram
Саша Савельева впервые после родов вышла на сцену

Певица Саша Савельева впервые стала мамой семь месяцев назад. Она родила своему супругу Кириллу Сафонову сына, которого назвали Леон. Малыш родился чуть раньше срока.

Еще до родов Саша ушла в декрет и не собиралась быстро возвращаться к работе. Она решила, что будет как можно дольше сидеть дома вместе с сыном и уделять ему все свое внимание. Конечно, сейчас Савельева все же принимает участие в некоторых фотосессиях и других проектах и даже выходит в свет, но на сцену Саша не спешила. К слову, ее супруг тоже взял декретный отпуск и сейчас все свое время проводит с семьей.

больше по теме
Певица поделилась роскошным снимком с отдыха

Накануне Савельева сообщила поклонникам, что все же решила досрочно выйти из декрета и наконец подняться на сцену, правда, пока что только в качестве ведущей. По словам молодой мамы, после большого перерыва для нее это весьма волнительный опыт.

«Прекрасный вечер! Правда 5 часов на каблуках — как в первый раз, ноги офигели», — поделилась своими эмоциями Савельева. Поклонники, в свою очередь, написали в комментариях к записи множество комплиментов в адрес Саши, которая прекрасно выглядит после родов.

Читайте также: