Леопардовые штаны и домашние тапки: внешний вид Водонаевой разочаровал поклонников

Алена Водонаева
Алена Водонаева показала фото без макияжа. Фото: Instagram
Алена Водонаева поразила поклонников странным нарядом

37-летняя телеведущая Алена Водонаева сегодня поделилась с поклонниками новым снимком, на котором позирует в центре Москвы в довольно странном и экстравагантном наряде.

больше по теме
37-летняя Алена Водонаева обнародовала снимки в латексе на молнии. Черное платье было дополнено сексуальными туфлями на шпильках.

На ней был жакет с крупным леопардовым принтом, лосины с похожим принтом, но более мелким, и меховые тапки оранжевого цвета. Такой наряд вызвал множество вопросов у подписчиков Водонаевой. И хотя сама Алена не раз говорила о том, что в обычной жизни предпочитает максимально удобную одежду, поэтому для нее пройтись в домашних тапочках по улице не составляет труда, поклонники считают, что Алена явно перебарщивает с экстравагантностью.

«А почему на фото в домашних тапках?»; «Прикид у вас не айс, а тапочки домашние вообще. Даже слов нет»; «Ужас»; «Полная безвкусица», — пишут в комментариях многие подписчики.

А ведь в минувшие выходные Алена тоже стала объектом для критики из-за своего наряда. Она появилась на съемках одной из передач телеканала RU.TV в платье и ботфортах со змеиным принтом. Тот наряд не понравился большинству подписчиков телеведущей, но Алена на критику внимания не обращает.

Читайте также: