Никакой мистики: Собчак возьмет интервью у Ленина

Ксения Собчак
Ксения Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В новом телепроекте современники будут беседовать со знаменитыми людьми из прошлого

На ТВ-3 выходит новый телепроект компании «Амурские волны» под названием «Интервью». Его главная изюминка в том, что интервью ведущим будут давать известные деятели из других эпох. Так, в ближайшем выпуске на вопросы Ксении Собчак ответит… Владимир Ильич Ленин.

Но речь идет не о спиритических сеансах и не о постановке с вымышленными репликами. Все, что расскажет вождь пролетариата о своих взглядах на жизнь, природу, политику и российские реалии, — его подлинные слова и наблюдения. Известные и неизвестные изречения Владимира Ильича на экране произнесет талантливый актер, сходство которого с Лениным будет стопроцентным — за счет профессионального грима.

Собчак расспросит своего гостя о том, как он предпочитает отдыхать и какую литературу советует, а также каким видит положение дел в России. Не обойдется и без скандальных тем: вождю придется отвечать на вопросы о венчании с Надеждой Крупской, «красном терроре», разграблении церквей и т. д.

«Ленин — это, безусловно, огромный бренд, и интересно узнать о нем больше. Лично мне было очень интересно актуализировать фигуру Ленина, — утверждает Ксения. — Не сомневаюсь: многие зрители узнают много нового и важного — и не в формате скучной лекции или банального научного фильма, а в такой вот изящной игровой форме».

Также в новом шоу ТВ-3 появятся Юрий Гагарин, Виктор Цой, Петр Чайковский и другие интереснейшие люди из прошлого. Первый выпуск покажут на экране уже 7 ноября в 23:00.

Читайте также:


‡агрузка...