Муж Лидии Вележевой уверяет, что она была трезва во время авиадебоша

Алексей Гуськов
Алексей Гуськов прокомментировал поведение супруги. Фото: официальный инстаграм-аккаунт актера
Сегодня стало известно, что рейс Москва — Тель-Авив был задержан из-за неподобающего поведения актрисы

Свой комментарий по поводу позорного инцидента уже поспешил дать супруг Вележевой — Алексей Гуськов. Актер настаивает на том, что его благоверная находилась на борту самолета компании «Аэрофлот» совершенно в трезвом виде. Если верить версии Гуськова, то приступ неадекватности возник у артистки после употребления снотворного. А ведь Вележева должна была вылететь в Тель-Авив, где ее ждала совместная работа с Марией Порошиной и Валерием Яременко в спектакле «Территория страсти».

больше по теме
Звездное семейство предпочитает крымское побережье

«Я ничего не знал о произошедшем, поскольку находился на озвучании, а когда включил телефон, то посыпались сообщения. Долго не мог дозвониться до Лидии. Связь была плохая. А когда все-таки дозвонился, Лидия рыдала... Я отвечаю за то, что она абсолютно точно не выпивала, приняла снотворное, чтобы уснуть. Но экипаж решил, что она пьяная, ее и стали снимать с рейса», — рассказал актер журналистам.

Напомним, что сегодня утром актриса устроила дебош, который стоил другим пассажирам нескольких часов ожидания. Вележева нелицеприятно отзывалась о самых обычных людях, назвав их «плебеями».

Читайте также:


‡агрузка...