Брэдли Купер стал бабушкой

Брэдли Купер
Брэдли Купер. Фото: Instagram
Брэдли Купер выбрал неожиданный наряд на Хеллоуин

Накануне в США отмечали Хеллоуин, весьма популярный праздник в этой стране. 44-летний Брэдли Купер отмечал этот день вместе со своей двухлетней дочерью Леей и, конечно же, подготовил костюм.

больше по теме
Внешний вид Брэдли Купера оставляет желать лучшего

На этот раз Брэдли не стал выбирать устрашающие наряды, а неожиданно для поклонников стал бабушкой. Он прошелся по улице в седовласом парике, белой рубашке, розовой длинной юбке и коричневом кардигане.

Судя по всему, его дочь тоже была в костюме бабушки. Она была в цветастом платье, розовой кофте и парике с седыми волосами. Весьма неожиданный выбор для двухлетнего ребенка. К слову, Лея растет точной копией папы, так что не удивительно, что они решили нарядиться в похожие костюмы.

Ну а внешний вид Купера и вовсе вызвал большое удивление у поклонников, но большинство пользователей все же оценили самоотверженность Брэдли, так как понимают, что такой смешной наряд он выбрал наверняка из-за дочки.

«Каждый отец, который не боится быть смешным, чтобы рассмешить своего маленького ребенка, достоин уважения», «Купер просто молодец! И видно, что Лея счастлива рядом с папой», — считают поклонники артиста.

Читайте также: