«Андрюша МалахОв для лохОв»: Джигурда вызвал Малахова на боксерский ринг

Андрей Малахов
Андрея Малахова вызвали на дуэль (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Судя по всему, в российском шоу-бизнесе назревает нешуточный скандал

Популярный российский актер Никита Джигурда не смог смириться с обидой, нанесенной его супруге Марине Анисиной. Дело в том, что телеведущий Андрей Малахов неоднократно высказывался насчет бывшей фигуристки, причем не в самой приятной форме. О своем решении вызвать Малахова на боксерский бой актер объявил в личном Instagram-аккаунте, здесь же он подробно объяснил причину своего праведного гнева.

больше по теме
Ранее на телеканале «Россия 1» разоблачили знаменитостей, якобы торгующих собой

«Я вызываю Андрюшу МалахОва на ринг. Борис Корчевников за свое провокационное поведение на съемках программ "Прямой эфир" извинился и передо мной, и перед Мариной Анисиной, признавшись, что он выполнял волю редакторов, которые хотели, чтобы Джигурда проявил свою неадекватность и напал на ведущего! Хотя у меня даже мысли не было бить оскорбляющего меня своими нелепыми обвинениями молодого парня. Я простил Бориса, посоветовав ему, ради сохранения здоровья, уйти из программы, в которой ее руководители творят беспредел. Что Корчевников в скором времени и сделал! Но поскольку Андрей Малахов, или, как я его называю, Андрюша МалахОв для лохОв, не извинился за свою грязную ложь в мой адрес и в адрес нашей семьи, я вызываю его на боксерский ринг, где он сможет не сдерживать себя и законно наказать буяна Джигурду.

Со всей своей молодецкой удалью! Тем более что на вопрос Корчевникова: "Ты же с ним тоже работал?" — Андрюша ответил: "Еле сдерживал рУки. Молился. Прямо вот думаю: «Господи, не дай мне просто сейчас распустить их. Могу сесть»". Не бойся, Андрюша! Не сядешь. Ты просто ляжешь на настил ринга после того, как Никита Джигурда, несмотря на свой возраст (58 лет), нокаутирует тебя за твои подлости и фейки в адрес уважаемых женщин и мужчин! Но зато докажешь, что ты не духовный извращенец и трус, а мужчина, отвечающий за свои слова.
Андрюша МалахОв для лохОв плодит "малахОвщину" и является инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. Никита Джигурда вызывает Андрея Малахова на боксерский ринг, как на дуэль!» — написал оскорбленный Джигурда.

Читайте также:


‡агрузка...