Виктория Боня радуется каждому набранному килограмму

Виктория Боня
Виктория Боня во Франции разгуливает по улицам. Фото: Instagram
Виктория Боня смогла набрать вес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя Виктория Боня продолжает борьбу за вес. Виктория не скрывает, что у нее дефицит веса, и всеми силами хочет набрать мышечную массу.

Боня посещает спортзал и занимается спортом даже на отдыхе, однако пока что она все никак не может достичь нужных результатов. Поклонники тоже замечают, что на последних снимках Виктория выглядит очень худой и чуть ли не близка к анорексии.

больше по теме
За последнее время светская львица сильно похудела

Однако теперь Боня наконец смогла поделиться с поклонниками радостной новостью: Виктория отправилась на отдых в Таиланд и смогла набрать там два килограмма. За пять дней отдыха и ежедневных тренировок Виктория прибавила в весе и была совершенно счастлива. Сама телезвезда не ожидала такого результата.

«Было 50,8 кг, когда приехала сюда. Ничего себе прогресс!» — сообщила Виктория, которая теперь весит 52,8 килограмма. Боня хочет набрать еще несколько килограммов, чтобы ее вес составлял около 55-56 килограммов. Поклонники поддерживают Викторию, так как считают, что сейчас телезвезда действительно выглядит очень худой.



Читайте также: