X

70-летний Ричард Гир станет отцом в третий раз

Ричард Гир и Алехандра Сильва
Ричард Гир и Алехандра Сильва второй раз станут родителями (фото: globallookpress.com)
Жена голливудского актера вновь беременна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только девять месяцев назад жена голливудского актера Ричарда Гира родила мальчика Александра и вот в семье 70-летнего артиста вновь ожидается прибавление. Как стало известно, 36-летняя Алехандра Сильва беременна и будет рожать весной следующего года.

Этот малыш станет для Гира третьим. Известно, что у актера также есть 19-летний сын Гомер от предыдущего брака с коллегой по цеху Кэри Лоуэлл, с которой Ричард развелся в 2016 году. Сильва тоже имеет сына — его зовут Артур — от бывшего мужа, миллиардера Говинда Фридланда. Так что на этот раз звездные супруги, возможно, ожидают появления девочки.

Судя по всему, рожать Алехандра собирается в элитной нью-йоркской клинике, как это было и с предыдущим ребенком. Пока пара никак не комментирует радостную новость, вероятно, для них самих это стало большой неожиданностью.

Напомним, герой «Красотки» и бизнесвумен Алехандра Сильва были знакомы довольно давно, благодаря отцу девушки — бывшему вице-президенту футбольного клуба «Реал Мадрид». Встречаться же пара начала в 2014 году, когда оба были еще официально не свободны. Сошлись же актер и испанская светская львица на почве увлечения буддизмом, и теперь Алехандра активно поддерживает все проекты мужа в этой области, пишет «Комсомольская правда».






На эту тему: