Анастасия Решетова влезает в старые джинсы спустя три недели после родов

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова перестала следить за фигурой. Фото: Instagram
Анастасия Решетова активно худеет после родов

Анастасия Решетова впервые стала мамой 16 октября. С момента родов прошло три недели, а Анастасия успела начать работать. Некоторые подписчики уже начали критиковать Решетову за то, что она ежедневно оставляет ребенка одного, да и сама модель иногда чувствует себя плохой мамой, но и запираться дома с малышом не собирается.

больше по теме
Возлюбленная Тимати пока что прячет лицо своего сына

Анастасия решила сразу начать восстанавливать фигуру после рождения первенца. Живот Анастасии ушел довольно быстро, сейчас она по-прежнему носит специальный корсет, чтобы восстановить тонус.

Пока что Решетова не начала заниматься спортом, но она придерживается диеты кормящей мамы, так что вес у нее уходит быстро, да и грудное вскармливание помогает ей тратить много калорий.

Уже сейчас, по мнению поклонников, Анастасия выглядит так, словно и не рожала. Сама Решетова говорит о том, что у нее еще много лишних килограммов, но она смогла влезть в свои старые джинсы.

«Я до сих пор ношу корсет, чтобы животик сдувался быстрее. И, кстати, я влезла в свои джинсы, которые носила еще до беременности. Но лишних кг еще достаточно», — делится Анастасия.

Читайте также: