Maruv высказалась о скандале из-за признания ее лучшей российской артисткой

Певица Maruv
Певица Maruv прокомментировала скандал вокруг премии MTV (фото: официальная страница Maruv в инстаграме)
Украинская певица отреагировала на шумиху вокруг ее имени

Украинская исполнительница Maruv (настоящее имя — Анна Корсун) на днях оказалась в эпицентре скандала после того, как стало известно, что ей вручили премию MTV Europe Music Awards как лучшей российской исполнительнице. Ура-патриоты Незалежной, разумеется, поспешили смешать соотечественницу с грязью, но та себя в обиду не дала и объяснила, что произошла путаница, а заодно высказала все, что думает о тех, кто набросился на нее с оскорблениями.

Свою отповедь артистка разместила в инстаграме, где охарактеризовала всю ситуацию как бесполезную шумиху и призвала научиться для начала проверять элементарные факты. Дело в том, что номинация, в которой победила Анна, называется не «Лучший российский артист», а «Лучший артист по версии MTV Россия», и это вовсе не одно и то же — популярность в РФ могут завоевать певцы из любой страны.

В прошлом году, напомнила знаменитость, аналогичную награду получил рэпер из Казахстана. Девушка призналась, что глубоко разочарована поведением людей, позволивших себе унижать ее и поливать бранью, и подчеркнула, что для нее главное — творчество, а не вопрос гражданства или национальной принадлежности.

«Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек», — гордо заявила певица.

Правда, перед украинскими националистами она все же решила дополнительно оправдаться, особо отметив, что, находясь на красной дорожке, объявила о своем украинском происхождении.

Читайте также:


‡агрузка...