Тарасов посмеялся над избиением Бузовой ввиду отсутствия доказательств

Тарасов и Бузова
Тарасов высказался об избиении Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Футболист отреагировал на новости о том, что напивался и поколачивал свою бывшую жену

Футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал информацию о том, что за время их брака с Ольгой Бузовой он частенько поколачивал супругу. Якобы поющая ведущая несколько раз вызывала полицию и жаловалась на побои. По словам участкового района Якиманка, когда он приезжал домой к звездной паре, то заставал спортсмена в состоянии алкогольного опьянения. Артистка же заявляла: «Муж пьет, а потом меня бьет», — однако побои не фиксировала и заявление не подавала, жалея мужа.

Однако Тарасов подтверждать историю с рукоприкладством не стал, указав на то, что документальных свидетельств этому нет.

«Чё за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», — ответил спортсмен, который буквально накануне публично заявил, что вполне может «дать леща» жене, если она вступит в некую «красную зону».

К слову, PR-директор Ольги Антон Богославский и вовсе отказался от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако ранее Бузова сама призналась, что становилась жертвой домашнего насилия, но не стала уточнять, кто именно ее бил, хотя публике сразу все стало понятно, передает Telegram-канал Mash.

Читайте также:


‡агрузка...