Еще и бухает: Кристина Асмус подразнила хейтеров

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
В последнее время кроткая актриса все чаще стала показывать острые коготки на публике

Уже не один месяц артистка живет в состоянии хронического стресса, хотя на самом деле должна теперь купаться в лучах славы. Особенно тяжело Кристине Асмус дались скандальные съемки в новой картине «Текст». Напомним, что звезда «Интернов» впервые решилась сыграть в сцене сексуального характера, вот только после премьеры на девушку обрушилась целая волна критики от правдорубов и моралистов. Масла в огонь подлили и постоянные упоминания в прессе о разводе Асмус и Харламова. А совсем недавно во время ритуальной выставки «Некрополь» на ВДНХ, актриса обнаружила здесь свою фотографию, украшающую одну из могильных плит.

асмус
Гарик Харламов без боя жену не отдаст

По всей видимости, у Асмус просто сдали нервы, и она специально решила спровоцировать агрессивных хейтеров. Для этого актриса разместила в своем Instagram-аккаунте снимок в довольно откровенном образе с бокалом, в котором явно находился не яблочный сок. Чтобы предупредить волну критики, Асмус поставила несколько говорящих хештегов, среди которых оказались и довольно провокационные: #ещёибухает, #ябылаоваслучшегомнения, #чётылыбишься, #сжечьведьмунакостре, #какделавпорно. В общем, в этот раз артистка довольно удачно утерла нос своим многочисленным недоброжелателям.

Поклонники актрисы посоветовали ей просто не обращать внимания на недалеких хейтеров, которые подобным образом просто самоутверждаются. «Кристина, забейте болт»; «Я бы еще ванну шампанским заполнила, и лицом туда»; «Такая красотка, в России живут пещерные орки, в Европе бы за хейтерские призывы разорвали бы в суде», — поддержали Кристину Асмус ее подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...