У миллионера Алекса Смерфита не хватало денег на содержание Виктории Бони

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Виктория Боня поделилась неожиданными подробностями отношений с бывшим возлюбленным

Виктория Боня почти два года назад рассталась с миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочку Анджелину. Пара так и не сочеталась браком, но даже после расставания они остались в хороших отношениях, а Боня часто вместе с дочкой гостит у родственников бывшего возлюбленного.

больше по теме
Экс-участница «Дома-2» заявила, что телеведущая намеренно строит ей козни

Со стороны казалось, что жизнь Виктории с Алексом была идеальной, ведь молодой миллионер увез ее жить в Монако и баловал подарками. Однако все оказалось не так радужно, как все думали. В беседе с Раминой Эсхакзай, вышедшей на YouTube, Виктория призналась, что часто Смерфиту не хватало денег на содержание семьи, а за многие блага Боня платила сама. Даже роды они с Алексом оплачивали пополам.

«В начале наших отношений я зарабатывала гораздо больше него, поэтому мы, как молодая семья, все делили 50/50. Мы жили, снимали квартиру, рожали — все пополам», — призналась Виктория. Впрочем, через некоторое время Алекс все же начал хорошо зарабатывать и смог полностью обеспечивать семью.

Причиной расставания же Боня назвала то, что Смерфит не был готов к серьезной семейной жизни. Виктория поняла это почти сразу после рождения дочери, но еще несколько лет не хотела уходить от мужчины, чтобы дочка не росла без отца.


Читайте также: