Шепелев готовится к свадьбе с любовницей

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев собрался жениться (фото: Евгения Гусева/КП)
Ведущий сделал предложения Екатерине Тулуповой

В личной жизни телеведущего Дмитрия Шепелева грядут серьезные изменения. Появилась информация, что звезда Первого канала сделал предложение своей нынешней любовнице Екатерине Тулуповой и она его приняла. Теперь пара активно готовится к свадьбе, которую планирует сделать очень скромной – только родные и близкие, а после бракосочетания сразу же отправиться в медовый месяц.

По слухам, Шепелев встречается с диайнером уже полтора года, а в конце прошлой зимы они познакомили детей (у Екатерины есть дочь от прошлых отношений) и съехалисть, так что штамп в паспорте станет для пары просто небольшой формальностью. Между тем для ведущего «На самом деле» этот брак будет вторым, ведь с покойной певицей Жанной Фриске они так и не расписались, несмотря на наличие общего ребенка – сына Платона, пишет StarHit.

К слову, с недавних пор шоумен активно строит и себя идеального отца и семьянина и много рассказывает публике о воспитании наследника. Но оказалось, что Шепелев делал это не случайно, а для продвижения нового проекта. Дмитрий запустил в YouTube собственное шоу под названием «Папки» и уже выдал на суд публики первый выпуск программы с рэпером Леваном Гарозия.

Читайте также:


‡агрузка...