Ефремов и Ивакова впервые вышли вместе в свет и получили премию

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова получили премию "Пара года" (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Актер и ведущая «Орла и решки» посетили церемонию журнала Glamour

Никита Ефремов и его новая девушка, ведущая «Орла и решки» Мария Ивакова, впервые вышли в свет вместе. Знаменитости, которые, по слухам, начали встречаться в начале этого года, а официально о своих отношениях объявили на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова, посетили церемонию вручения премии журнала Glamour и тут же обзавелись наградой: влюбленных признали парой года.

Почетную статуэтку Ефремов и Ивакова получили из рук другой известной пары — Яны Рудковской и Евгения Плющенко, у которых в браке, несмотря на заявления о расставании, похоже, все в порядке. Никита и его избранница же оказались главными звездами вечера: все мероприятие они не отходили друг от друга, с удовольствием позировали фотографам и рассказывали подробности о своей совместной жизни.

Наследник известной династии заверил общественность, что о помолвке с Иваковой речи пока не идет, видимо, потому что пара до сих пор переживает конфетно-букетный период. Так, на день рождения от возлюбленного ведущая «Орла и решки» получила прыжок с парашютом, а также эффектно оформленную лестницу в их квартире, которую Никита выложил карточками с указанием лучших качеств Марии. В обычной же жизни парочка придерживается здорового образа жизни: не ест сладкого и все жарит на кокосовом масле, пишет Teleprogramma.pro.

Читайте также:


‡агрузка...