Борющаяся с раком Заворотнюк начала плавать в бассейне

Заворотнюк
Болезнь Анастасии Заворотнюк отступает (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появились слухи о том, что актриса активно идет на поправку

Вот уже который день появляются позитивные новости о состоянии Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга. Сначала продюсер Андрей Разин заявил, что 48-летняя актриса идет на поправку. Потом распространилась информация, уточняющая диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня». Якобы на самом деле у артистки не столь агрессивная форма онкологии, а так называемая вторичная глиобластома, которая хоть и встречается реже, зато не так опасна.

Говорят, врачам удалось полностью удалить опухоль, сохранив здоровые ткани, и теперь Анастасия активно поправляется. Как известно, Заворотнюк восстанавливается в реабилитационном центре на Рублевке. В программе НТВ «Ты не поверишь!» сообщили, что актриса уже чувствует себя настолько хорошо, что может плавать в бассейне.

Между тем супруг артистки — фигурист Петр Чернышев — выглядит не лучшим образом. В настоящее время спортсмен много работает, участвуя в ледовых шоу Татьяны Навки. Однако на репетициях, как сумели выяснить репортеры НТВ, он появляется хмурым, с потухшим взором и особенно ни с кем не разговаривает. Коллеги как могут поддерживают супруга Заворотнюк и желают Анастасии скорейшего выздоровления.

Петр Чернышев
Петр Чернышев активно работает, пока его жена лежит в больнице (кадр из программы)

Правда, стоит отметить, что семья актрисы пока не делала официального заявления об улучшении ее состояния и даже накинулась с обвинениями на Андрея Разина, уточнив, что продюсер не обладает никакой эксклюзивной информацией.

Читайте также: