Тарасов запрещает беременной жене загорать на отдыхе

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой Миланой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой Миланой. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов отправился на отдых с Анастасией Костенко и дочкой

Три дня назад безработный футболист Дмитрий Тарасов решил вывезти всю семью на отдых в Арабские Эмираты. Вместе с женой и дочкой они остановились в шикарном отеле Rixos Saadiyat Island. Стоимость номера в сутки тут составляет в среднем 500 долларов.

больше по теме
Футболист отреагировал на новости о том, что напивался и поколачивал свою бывшую жену

Напомним, Дмитрий и Анастасия объявили о том, что станут родителями во второй раз, в начале сентября этого года. Сейчас Костенко находится приблизительно на 27-28-й неделе беременности. Модель чувствует себя прекрасно, правда, первые два дня отдыха ей постоянно хотелось спать.

Анастасия призналась, что впервые отдыхает на таком большом сроке. При этом супруг запрещает ей загорать, так как переживает, что это может навредить будущему ребенку.

«Всё-таки боюсь загорать пузиком и любимый не разрешает, сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю. Отдыхать на не маленьком сроке мне довелось впервые и немного не по себе, что я менее активная. Первые два дня расстроилась: зевала бесконечно, спать рано хотелось, но, Слава Богу, это была акклиматизация. Ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим «энерджайзер», — рассказала Анастасия.

Некоторые подписчики были немного взволнованы тем фактом, что Тарасов ей запрещает загорать, но Анастасия явно не против такого отношения супруга.

Остров Саадият, на котором отдыхают супруги, находится в нескольких минутах езды от Абу-Даби. Остров поделен на несколько районов, самый популярный из которых — Саадият Бич с пляжами, отелями класса люкс, частными виллами и знаменитым полем для гольфа прямо на берегу моря. Здесь лучшие условия для пляжного отдыха во всех Арабских Эмиратах и соответствующие цены.

Несмотря на то что ноябрь в АОЭ не считается высоким сезоном, здесь держится комфортная для отдыха погода: жара спадает, а сезон дождей еще не успевает вступить в свои права.

Билеты на прямые рейсы в Арабские Эмираты в ноябре стоят в среднем 15 000 рублей туда и обратно.

Читайте также:


‡агрузка...