Игривая Пугачева порезвилась с Басковым в соцсети

Пугачева и Басков
Пугачева и Басков устроили игривую переписку в инстаграме (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
У Аллы Борисовны и «натурального блондина» завязалась забавная переписка

Алла Пугачева накануне вечером проявила неожиданную активность на своей странице в «Инстаграме». Примадонна опубликовала в соцсети эффектное фото, сделанное перед походом на премьеру фильма Андрея Кончаловского «Грех», однако наибольший интерес у публики вызвал не снимок, а комментарии к нему певицы.

«Куда бы рвануть пока дети спят, а муж на работе?» — написала Алла Борисовна, чем, разумеется, спровоцировала волну забавных сообщений от фанатов и коллег по цеху. Причем, судя по всему, артистка пребывала в игривом настроении, так что даже вступила в переписку с Николаем Басковым, который одним из первых отреагировал на пост Пугачевой.

«А туда, куда душа зовет», — заявил «натуральный блондин», на что Алла Борисовна оригинально парировала: «Колюня, дорогой, душа говорит: «Дурака то не валяй, сиди дома не гуляй».

Алла Пугачева
Переписка Пугачевой с Басковым (Скриншот со страницы Аллы Пугачевой в «Инстаграме»)

Отличилась, к слову, и Наташа Королева, тут же пригласившая Примадонну к себе. «Приезжайте в гости, Алла Борисовна!!! У меня тоже муж на работе, сын в универе!!! Шикарную поляну и зажигательную атмосферу гарантирую!!!» — написала певица, правда, ей не так повезло, как Баскову, и ответа от Пугачевой она не получила.

Читайте также: