Лолита встретила свой день рождения на шесте для стриптиза

Лолита Милявская и Дмитрий Иваанов
Лолита пошла вразнос! Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Сегодня, 14 ноября, свой день рождения отмечает популярная российская певица

Несмотря на довольно неприятные события, которые произошли в жизни Лолиты Милявской буквально недавно, артистка даже не думает унывать и распускать нюни. В свой 56-й день рождения исполнительница решила показать фанатам, на что она действительно способна. В качестве небольшого сюрприза Лолита опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фрагмент нового видеоклипа. Судя по всему, болезненный развод и скандалы с любовницей мужа просто достали артистку, и она решила уйти в настоящий отрыв. В качестве доказательства своего жизнелюбия Милявская даже залезла на пилон — шест для исполнения стриптиза.

«А вот Вам и "Тело". Я решила не покупать себе что-нибудь "в ушки", а подарить Удовольствие от хулиганства. Смотрите премьеру клипа на YouTube, ссылка в профиле. И слушайте песню на всех цифровых площадках. Огромное Спасибо: Режиссер — Леня Колосовский», — написала певица, опубликовавшая довольно необычное для себя видео.

больше по теме
Певица прокомментировала известие о новом романе Дмитрия Иванова

Таким образом Лолита пытается отвлечься от неприятных мыслей о своем муже, который довольно долго крутил за ее спиной роман с более привлекательной и молодой женщиной. Отношения супруга с Ольгой Кулиевой стали для Милявской настоящим «сюрпризом», ведь она была уверена, что ее последний брак явился результатом обоюдной симпатии.

Читайте также: