Тодоренко ищет гадалку для избавления от сглаза

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко пожаловалась на сглаз (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Телеведущая полагает, что кто-то навел на нее порчу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Регина Тодоренко, которую на недавней церемонии журнала Glamour признали «Женщиной года», а следом на церемонии журнала «ОК!» назвали «Героем сети», оказывается, переживает трудные времена. Супруга Влада Топалова пожаловалась подписчикам, что очень плохо себя чувствует по непонятной причине. «Прям какие-то коллапсы в жизни происходят и внутри как будто что-то крутит, постоянная тошнота, понос», — рассказала звезда «Пятницы!» и на полном серьезе предположила, что ее сглазили.

Чтобы исправить ситуацию, Тодоренко решила, не откладывая, обратиться за помощью к гадалке.

«Хотела спросить, может, у кого есть хорошая гадалка, к которой можно пойти или там выкатать яйцом всю эту грязь», — обратилась Регина к подписчикам.

Публика не на шутку испугалась за ведущую, так что жене Топалова пришлось срочно всех успокоить. Чуть позже в «Сторис» Регина открестилась от истории с гадалкой и заявила, что все это было просто шуткой. Между тем интернет-пользователи все равно недоумевают, зачем Тодоренко вообще нужно было заводить разговор про сглаз и что смешного было в ее видео. Не исключено, что артистка сначала выложила ролик, а уж потом подумала, вот и пришлось спешно оправдываться.






На эту тему: