X

Мама актера Александра Носика пропала в Москве

Александр Носик
Александр Носик последние два года занимался мамой и ее здоровьем (фото: Валерий Матыцин/ТАСС)
75-летнюю Марию Стерникову ищут в столице со вчерашнего вечера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Стерникова пропала в Москве вечером 14 ноября. 75-летняя артистка, известная публике по таким фильмам, как «Нежность», «С любимыми не расставайтесь», «Ожидание», гуляла неподалеку от дома, расположенного на улице Зоологической, и вдруг куда-то исчезла. Найти ее пока не удается.

Собственно, Мария Александровна вышла из дома не одна, а вместе с сиделкой и собакой. И именно четвероногий друг стал причиной случившегося. Женщина, сопровождавшая актрису, отвлеклась на пса, а когда оглянулась, не обнаружила свою подопечную. После самостоятельных поисков сиделка заявила в полицию, и теперь Стерниковой занимаются правоохранительные органы.

Известно, что артистка, игравшая в Малом театре, страдает болезнью Альцгеймера, и раньше она уже пропадала. Случилось это в 2017 году и тогда ее сын — известный актер Александр Носик — был вынужден попросить помощи у общественности, потому что сам находился в Германии на гастролях. К счастью, в тот раз Марию Александровну благополучно нашли в целости и сохранности. Все надеются, что и теперь все обойдется, передает Telegram-канал Mash.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА