«Соблазняет Олю?»: Малахова застукали на концерте Бузовой

Андрей Малахов
Андрей Малахов пригласил в студию Александра Добрынина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущий неожиданно появился на шоу певицы

Концерт Ольги Бузовой, прошедший минувшим вечером в Москве, стал прям-таки кладезем неожиданных новостей. Ведущая «Дома-2» умудрилась за вечер трижды удивить публику, сообщив о решении поехать на «Евровидение-2020», о примирении с сестрой Анной и о скорой свадьбе. А тут еще выяснилось, что на шоу артистки в VIP-ложе был замечен не только предполагаемый будущий муж Оли — блогер Давид Манукян, но и Андрей Малахов.

Причем появление ведущего «Прямого эфира» на концерте Бузовой оказалось самым загадочным событием. Говорят, шоумен и певица близко никогда не общались, так что Андрей посетил представление не просто так. По одной из версий, Малахов намеренно «соблазняет» артистку своим вниманием, заманивая ее к себе в эфир. Другие же думают, что визит шоумена на выступление Бузовой как-то связан с ее поездкой на «Евровидение». «Если что, мы за "Евровидение". Участие Оли успокоит безумства, которые творятся вокруг этого конкурса в стране», — отметили авторы Telegram-канала «Только никому…».

Напомним, Бузова на концерте исполнила англоязычный вариант хита «Мало половин» («Not Enough For Me»), а перед этим безапелляционно заявила, что в следующий раз споет композицию уже на «Евровидении-2020».

Читайте также:


‡агрузка...