Пригожин резко высказался о помощи больной Заворотнюк

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин требует от государства поддержать артистов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер не намерен «колотить в закрытую дверь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Муж Валерии отметил, что он в курсе той страшной беды, которая постигла 48-летнюю артистку и ее семью и не пожелает столкнуться с подобным и врагу. Однако помогать близким «прекрасной няни» продюсер не планирует.

Нет, Пригожин вовсе не против оказать Заворотнюк финансовую или какую-то иную поддержку, но родные актрисы ему отказали. «Я же не буду колотиться в закрытую дверь», — отрезал супруг певицы. Продюсеру и его жене остается только одно — молиться о выздоровление «няни Вики» каждый день, что они, по словам Пригожина, и делают, пишет сайт «Комсомольской правды».

Стоит отметить, что некоторую финансовую помощь семья Заворотнюк все же принимает. Единственные деньги, которые они согласились использовать, — это средства, пожертвованные Татьяной Навкой, выступающей вместе с мужем актрисы в ледовых шоу. Говорят, напарница Петра Чернышева близко к сердцу приняла болезнь Анастасии и сделала немало полезного, подключив свои связи.

Так что теперь, в том числе и благодаря Навке, Заворотнюк идет на поправку. По слухам, артистка, проходящая реабилитацию в клинике на Рублевке, чувствует себя уже гораздо лучше и даже может плавать в бассейне.






На эту тему: