«Кому теперь нужна Фриске?»: Шепелеву напомнили о покойной сожительнице

Дмитрий Шепелев
На Шепелева накинулись за решение жениться (фото: globallookpress.com)
Лена Миро резко отреагировала на грядущий брак телеведущего

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил жениться на своей любовнице Екатерине Тулуповой, с которой встречается уже второй год. Поклонники рады, что шоумен нашел свое счастье, а вот блогер Лена Миро — негодует.

Звезда «Живого журнала» переживает, что Шепелев так быстро забыл о покойной «сожительнице» Жанне Фриске, которая скончалась 4 года назад и сына от которой он теперь сам воспитывает. Миро не дает покоя тот факт, что певица фактически умерла из-за Дмитрия, а он ее с легкостью оставил в прошлом.

«Жанна Фриске, ради рождения Шепелеву ребенка, пошла на жесткую "гормоналку", чтобы родить. И получила неизлечимый диагноз... Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?» — патетично вопрошает блогерша.

Миро полагает, что единственное, что экс-солистка «Блестящих» получила за свою жертву и желание угодить гражданскому мужу, — это то, что ее фото поставят «на тумбочке возле кровати ребенка». «К чему это я? Ах, да: все мы идем на жертвы. Вот только стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?» — резюмирует блогерша, имея в виду, что Шепелев совершенно не тот человек, ради которого Фриске стоило рисковать своей жизнью.

Читайте также:


‡агрузка...