79-летний Эммануил Виторган сделал неожиданное заявление об оставшихся эмбрионах

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган с женой и дочерьми. Фото: Instagram
Эммануил Виторган намерен вновь стать отцом

В конце августа этого года Эммануил Виторган объявил о том, что они с женой, Ириной Млодик, вновь стали родителями: у них родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой в честь мамы артиста.

Эммануил и Ирина скрывали появление второй дочери на свет. Известно, что они потратили два миллиона рублей на суррогатную мать. Также у них подрастает дочка Этель. Супруги счастливы, что у них появились совместные дети, и наслаждаются каждой минутой, проведенной с ними. Конечно, иногда Ирине сложно справляться с детьми, поэтому ей помогает няня.

больше по теме
Жена Эммануила Виторгана раскрыла детали разговора с телеведущей

Как оказалось, Виторган не собирается останавливаться на двух маленьких дочках и мечтает еще о сыне. Как оказалось, у пары осталось много эмбрионов, так что Эммануил не исключает, что в ближайшее время у них появится еще один малыш.

«Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик, так пусть будут три девочки у меня», — говорит актер. Ирина Млодик полностью поддерживает мужа и совершенно не против прибавления в семействе, о чем она сообщила в программе «Звезды сошлись».

Столь амбициозные планы супругов далеко не у всех вызывают восторг. Многие пользователи считают, что в таком возрасте заводить еще одного маленького ребенка как минимум тяжело, а сами дети могут рано остаться без родителей.

Читайте также:


‡агрузка...