Невесту Олега Яковлева будут силой выселять из его квартиры

Яковлев и Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол. Фото: официальная страница Яковлева в Instagram
Александра Куцевол должна освободить помещение до Нового года

До конца 2019 года Александре Куцевол, бывшей гражданской жене певца Олега Яковлева, придется съезжать из квартиры своего жениха. Напомним, после смерти экс-«Иванушки» выяснилось, что артист не оставил любимой женщине ничего из нажитого имущества: ни машины, ни счета в банке и ни одной из квартир (у Яковлева их было три — в Болгарии, Черногории и Москве).

Сейчас Куцевол проживает в московской квартире Олега, которую исполнитель завещал своему другу юности — актеру Роману Радову.

Многих удивило, что студенческий друг оказался вписан в завещание «Иванушки». Однако сам Радов отмечает, что они с Олегом действительно крепко дружили и что отписанная ему недвижимость, по сути, ему и принадлежала.

«После института Олег какое-то время жил у меня в расселенной коммуналке, где я был единственным владельцем. Он ведь не москвич, приехал из Иркутска, — рассказал Роман в беседе с «Комсомольской правдой». — А тогда, чтобы прописаться, надо было стать собственником. И мы с Олегом оформили фиктивную сделку, я ему якобы продал полквартиры. А когда у Олежки появился свой угол, мы не стали ничего менять, так и остались двумя совладельцами. Вокруг моего дома расселяли старые пятиэтажки, и я рассудил — двум хозяевам могут дать больше, чем одному».

К тому же Радов платил и до сих пор продолжает платить крупный кредит, взятый Яковлевым. Также он напоминает, что взял на себя расходы на похороны. А вот четырехкомнатной квартирой на Дербеневской набережной, которую получил в дар от Олега, Роман пока не может воспользоваться, поскольку в ней проживает Александра Куцевол.

больше по теме
Близкие Олега Яковлева убеждены, что Александра Куцевол подделала свидетельство о браке

Апартаменты оцениваются в 20 миллионов долларов. Александра, которая называет себя вдовой певца, долго пыталась отвоевать себе эту квартиру. Радов даже предлагал взамен ей свое московское жилье, поскольку своего угла в столице у Куцевол за все годы так и не появилось. Но женщина отказывалась уступать апартаменты, которые, по собственным словам, ей дороги как память.

Сейчас у Радова на руках решение суда о праве собственности на квартиру. «Но в силу оно пока не вступило — ждем апелляции от Куцевол», — объясняет актер. Тем не менее Александре до Нового года придется освобождать помещение, поскольку у нее нет законных оснований оставаться в нем. Выселять женщину, по-видимому, придется с судебными приставами.

Сама Александра от комментариев по этому поводу отказывается.

Читайте также:


‡агрузка...