Прокурор отдал дочь педофилу

Пойман педофил
13-летнюю девочку использовали, чтобы поймать педофила. Фото: Pixabay
Девочку использовали, чтобы заманить преступника в ловушку

Ради поимки педофила американский прокурор пожертвовал своей 13-летней дочерью. Инцидент произошел в Сан-Хосе, Калифорния, о нем сообщает Mercury News.

Отец заставил девочку вернуться на то самое место, где подозреваемый надругался над ней в первый раз (согласно ее собственному рассказу). По расчетам окружного прокурора, новые действия педофила должны были попасть на видео, что и стало бы доказательством его вины.

Мужчину — 76-летнего Али Мохаммада Ладжмири — в итоге арестовали. Однако и сам прокурор сейчас находится под пристальным вниманием властей из-за того, что подверг своего ребенка опасности.

больше по теме
Скандальная блогер Лена Миро обратила внимание на агентство, которое пытается заработать деньги на детях-сиротах

13-летняя девочка «заманила» пожилого извращенца на место происшествия — на тропу Лос-Аламитос в Алмаденской долине. Там она прогуливалась взад-вперед, поддерживая связь с полицией с помощью сотового телефона и наушников. В один из дней к ней подошел усатый старик в спортивном костюме, обнял за талию и силой посадил на скамейку. Удерживая девочку, он поцеловал ее в губы, а затем в затылок, прежде чем та, наконец, вырвалась.

Ребенок подтвердил: это именно тот мужчина, что пристал к ней несколько месяцев назад на прогулке. Тогда он неожиданно подошел к ней и непристойно прикасался к груди и ягодицам. О случившемся девочка рассказала своему врачу, позже история дошла до отца, и тот решил поймать сластолюбца.

Выяснить адрес проживания мужчины не составило труда, снять на видео его поцелуи с подростком — тоже. На следующий день преступник был арестован. Теперь ему грозит тюремный срок за сексуальные действия в отношении ребенка до 14 лет и удерживание жертвы против воли.

Читайте также:


‡агрузка...