«Альфонсов у нас пруд пруди»: Милявской посоветовали переключиться на стриптизеров

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолите Милявской посоветовали отстать от бывшего мужа ради стриптизеров (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро призвала певицу одуматься и «взять себя в руки»

Блогер Лена Миро накинулась с критикой на Лолиту Милявскую, которую бывший муж Дмитрий Иванов обвинил во взломе его почты и аккаунтов в соцсетях. Звезда «Живого журнала» крайне возмущена тем, что певица никак не отстанет от экс-супруга и даже слила в публичный доступ его переписку с любовницей, а еще заручилась поддержкой лучшего адвоката Сергея Жорина.

Миро полагает, что поведение Милявской попахивает безумием. «Адекватностью ее поведение и не пахнет — баба реально сошла с ума и третирует бывшего мужа своим преследованием и желанием мстить», — негодует блогерша. Между тем звезда «ЖЖ» вовсе не сочувствует фитнес-тренеру, а скорее переживает за Лолиту.

«Прекращай дурить… и прекрати бежать за уходящим трамваем — дождись лучше следующего, альфонсов у нас в стране пруд пруди», — обратилась Миро к одинокой артистке в свойственной ей ироничной манере, предложив переключить свое внимание на стриптизеров, которые тоже смогут обеспечить ей «старческий секс».

А если продолжать воевать с Ивановым, предупреждает блогерша, то последствия могут быть трагичными. «Если не возьмешь себя в руки, превратишься в маньячку-преследовательницу — и это плохо закончится. Или в дурку упекут, или закроют за убийство ножом!» — заключила скандальная журналистка.

Читайте также: