Дочь Пугачевой и Галкина примерила роскошное платье невесты

Лиза Галкина
Елизавета Галкина покоряет подиум. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Лизы
Маленькая представительница звездного семейства уже вовсю участвует в модных показах

На этот раз в личном аккаунте Елизаветы Галкиной в Instagram появилось по-настоящему прекрасное фото, на котором девочка предстала в свадебном платье. На самом деле, Лиза не впервые прохаживается по подиуму, но с каждым разом юная звездочка чувствует себя все увереннее.

Скорее всего, страничкой очаровательной девочки в соцсети занимается ее папа — Максим Галкин. Родителям явно импонирует то огромное внимание, которое жители России оказывают их ребенку. Естественно, что в своей публикации знаменитая чета задала вопрос, ответ на который просто очевиден. "Как Вам платье Лизочки?" — подписали пост ее любящие родственники.

больше по теме
Судя по всему, маленькая Лиза действительно подрастает копией своей знаменитой матери

Неудивительно, что фанаты семейства Пугачевой и Галкина поспешили уверить своих кумиров в том, что Лиза роскошно выглядит. Кроме того, подписчики девочки обратили внимание и на манеру поведения ребенка, которому, судя по всему, внимание зрителей оказалось совсем не в тягость. "Супер! А Лизонька, ну красавица, а как она себя держит"; "Ну нельзя быть красивой такой. Представляю ее ликование в таком платье. Умница, красавица, пусть радует родителей и купается в счастье!"; "Ну очень красивая модель!" — восхитились фолловеры маленькой модели.

Вместе с тем Елизавета умудряется неплохо репетировать и дома. Довольно часто девочка устраивает импровизированные модные дефиле прямо в замке своих родителей.

Читайте также:


‡агрузка...