«Я выросла на песнях Димы»: Билану дали понять, что он уже не мальчик

Дима Билан
Дима Билан попал в неловкую ситуацию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Исполнитель стал гостем популярной программы Иды Галич «1-11», где ему и пришлось пережить довольно пикантный момент

Помимо забавной проверки своих школьных знаний, Дима Билан оказался в довольно неловкой ситуации. Одна из участниц шоу, выглядящая довольно взрослой барышней, вдруг решила разоткровенничаться перед звездным гостем Галич. Девушка всерьез призналась, что буквально выросла на песнях Билана... Реакция исполнителя оказалась довольно забавной — певец ненадолго опешил от такого признания. Естественно, что артиста смутила не искренность фанатки, а именно понимание того факта, что он уже не тот юный парень, по которому сходили с ума миллионы российских девчонок.

больше по теме
Что не сделаешь ради продвижения очередного мероприятия, иногда даже приходится жертвовать сном своего маленького сынишки

Напомним, что в последнее время россияне стали довольно скептически относиться к «наркопитомцу Рудковской». Поводом для этого стали несколько громких скандалов, которые выставили исполнителя в невыгодном свете. Так, на День города в Самаре артист вышел на сцену в неадекватном состоянии; позже Билан уверял фанатов, что выпил немного коньяка. Однако подобное поведение звезды может быть связано и с его пристрастием к наркотикам.

Читайте также:


‡агрузка...