Дочь Макарова и Кудрявцевой отправила маме письмо

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Ведущая похвасталась очередными успехами своей маленькой принцессы

Лера Кудрявцева продолжает делиться с поклонниками некоторыми подробностями своего безоблачного материнского счастья. В этот раз маленькая Мария научилась отправлять письма своим родителям. Под наблюдением опытного педагога Елены Куликовой, малышка охотно и старательно выполняла все задания. Естественно, что Маша хотела "написать" побольше писем именно своей прекрасной маме, о чем и поспешила заявить сама Кудрявцева. "Письмо получит все равно Мама.  Мои щеки любимые", - похвасталась гордая мать.

больше по теме
Продюсер «Ласкового мая» стал на сторону ведущего «На самом деле»

Само собой, что подписчики звездной блондинки похвалили сообразительность и миловидность маленькой Маши. "С таким удовольствием смотрю на эту девчушку. Вылитый папа, а письмо маме", "Красотка и ещё и умненькая", "Какая булочка сладкая, тьфу-тьфу на вас", - восхитились очередным занятием дочери Кудрявцевой ее фанаты.

А на днях ведущая пожаловалась поклонникам на неприятный случай, который произошел с ней во время поедания борща. Еду с доставкой на дом блондинка заказала в довольно приличном ресторане, но в итоге наткнулась на кусок марли, который напрочь отбил у нее аппетит.

Читайте также: