Похваставшийся браком с Собчак Богомолов вызвал недоумение

Собчак и Богомолов
Астропсихолог убеждена, что брак Собчак и Богомолова ждет крах (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Публика с сомнением отнеслась к очередной исповеди режиссера

Константин Богомолов не устает публично хвастать своим браком с Ксенией Собчак. Режиссер не скрывает, что в восторге от новоиспеченной жены и их отношений. Причем, если верить супругу светской львицы, то у них все прямо-таки донельзя идеально, а Ксюша скандалистка и провокаторша только на публике, а дома — невероятно понимающая спутница.

Богомолов признался, что семейная жизнь с телеведущей заставила его кардинально измениться в лучшую сторону, и все благодаря «любящему человеку», который принимает его таким, какой он есть. «Человека меняет приятие. Странно, но так. Если человек чувствует любовь и приятие — он начинает меняться самостоятельно», — философски отмечает режиссер.

В общем-то, муж «блондинки в шоколаде» излагает правильные вещи про взаимоотношения: про то, что «чтение морали» не приводит ни к чему хорошему и лишь озлобляет человека, и про то, что отказ от попытки «улучшить» другого позволяет твоему спутнику «расправиться». Вся загвоздка в том, что публика с сомнением относится к подобной идиллии у звездной пары, роман которой начинался с такого громкого скандала.

Еще в прошлом году Собчак совершенно беспардонно наставляла рога Максиму Виторгану, сделав из супруга посмешище и даже спровоцировав его на драку с Богомоловым. Потом телеведущая и актер кое-как уладили случившееся, заверив, что давно уже не вместе, так что Ксюша фактически никому не изменяла, однако в это мало кто поверил.

И вот не успела «блондинка в шоколаде» вновь выскочить замуж, как вдруг оказалось, что она идеальная жена. А предыдущие многочисленные романы Собчак оказались неудачными, видимо, просто потому, что она не встретила настоящего мужчину, пока не подвернулся Богомолов.

Читайте также:


‡агрузка...