Сябитова предрекла Собчак печальный конец в доме престарелых

Роза Сябитова
Роза Сябитова предрекла Ксении Собчак печальный конец (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Главная сваха страны уверена, что телеведущей придется расплачиваться за скандальную свадьбу с Богомоловым

Главная сваха страны Роза Сябитова неожиданно резко высказалась о Ксении Собчак. Ведущая шоу «Давай поженимся!» предрекла «блондинке в шоколаде» печальный конец, заявив, что из-за своего скандального поведения она в старости не сможет положиться даже на сына Платона.

«Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен. Тут даже не надо быть ясновидящей», — заявила Сябитова, имея в виду, что в будущем звездную маму туда упечет ее единственный наследник.

По мнению телеведущей, сейчас Собчак, не задумываясь, устраивает из своей жизни настоящий цирк. Взять хотя бы ее свадьбу с Константином Богомоловым. Сябитова полагает, что Ксюша и ее избранник извратили само понимание мероприятие, которое должно быть «серьезным ритуалом» и цель которого — приветствовать «объединение двух семей, двух родов». «Это вам не гавайская вечеринка», — возмутилась главная телесваха.

«Блондинке в шоколаде» все это, конечно, нравится, а вот ее родным — вряд ли. Не одобрит это и Платон, когда вырастет, уверена Сябитова. Вот тогда-то он и предъявит Ксюше все свои претензии, причем будут они «не устного, а вполне реального» характера, пригрозила телеведущая в интервью Sobesednik.ru.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября и устроили из своей свадьбы настоящее шоу, которое обсуждают до сих пор. Звездная пара однако утверждает, что сделала все от души и лишь для того, чтобы продемонстрировать любовь друг к другу.

Читайте также:


‡агрузка...