Фото и видео со свадьбы Собчак и Богомолова появились в Сети

Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолов сыграли свадьбу (Фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграм)
Звездные гости поделились в инстаграме самыми эффектными моментами торжества

Ксения Собчак в пятницу 13-го сентября вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Телеведущая и театральный деятель расписались в Грибоедовском ЗАГСе, куда они подъехали на катафалке, украшенном красными цветами, а затем отправились на венчание в церковь Вознесения Господня у Никитских ворот. Однако главным событием торжества стала, конечное, вечеринка, которую закатили молодожены в Музее Москвы.

На праздник они пригласили порядка 300 человек, среди которых был весь цвет отечественного шоу-бизнеса, а также другие знаменитости. Поздравить «блондинку в шоколаде» и ее новоиспеченного мужа приехала Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Матильда Шнурова, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Елена Перминова, Яна Рудковская и многие другие.

Телеведущая и режиссер оформили зал в готическом стиле, решив до конца обыграть зловещую даты своей свадьбы. Столы украсили красными скатертями и композициями из алых роз, а посуду выбрали черного цвета. А вот платье невесты осталось белоснежным - к торжеству Собчак в третий раз переоделась в тот самый наряд известного израильского модельера Galia Lahav, украсив голову длинной белой фатой.

Молодожены заехали в Музей Москвы на карете, поднялись на алый помост, установленный во дворе, и под аккомпанемент оркестра, рукоплескания гостей и фейверки продемонстрировали невероятно страстный поцелуй.

Потом все собравшиеся вошли в зал, где началась основная часть мероприятия. Ведущим вечера стал большой друг Собчак - Игорь Верник. А на сцене гостей развлекали Филипп Киркоров, которому доверили исполнить песню для танца молодоженов, Николай Басков, Глюкоза и Светлана Лобода.

К слову, сами молодожены тоже не раз брали в руки микрофон.  Ксюша, к примеру. неожиданно для собравшихся спела песню «Привет, Андрей!», а также шокировала публику эротическим танцем в черном корсете и высоких сапогах.

Богомолов тоже пел - песню группы «Мумий Тролль» Lightning paroles, до слез растрогав невесту.

Читайте также: