После слухов об измене Асмус Харламов зажег с Глюкозой в клубе

Гарик Харламов и Глюкоза
Гарик Харламов и Глюкоза повеселились в ночном клубе (кадр из клипа)
Юмориста засняли танцующим с певицей

Юмориста Гарика Харламова, который сейчас переживает непростые времена из-за скандала вокруг его жены Кристины Асмус, засняли в ночном клубе с известной певицей. Резидент Comedy Club зажег в компании Глюкозы, тоже, по слухам, находящейся на грани развода, — парочка веселилась на танцполе до упаду.

Правда, никакого адюльтера у знаменитостей не произошло: все их заигрывания оказались лишь совместной работой. Дело в том, что Гарик снялся в новом клипе Натальи Чистяковой-Ионовой на песню «Танцевач». Юморист исполнил роль швейцара, который влюбляется в красотку-артистку и следует за ней в клуб. Там он выпивает лишнего и устраивает отвязные танцы вместе с Глюкозой.

Однако даже столь безобидное сотрудничество все равно вышло пикантным. В Сети тут же принялись шутить на тему возможной связи Харламова и Чистяковой-Ионовой. Поклонники артистки уже отметили, что парочке стоило снять постельную сцену, чтобы Гарик «отомстил Асмус». Да и Глюкоза таким образом могла бы насолить муж-бизнесмену, который, как говорят, гуляет от нее с некой брюнеткой с модельной внешностью.

Читайте также:


‡агрузка...