«Верблюд и туфля»: глядя на Рудковскую, Собчак тоже возомнила себя Золушкой

Собчак
Собчак сравнила себя с Золушкой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Популярная ведущая оказалась озабочена выбором новых туфелек

Ксения Собчак решила поделиться со своими подписчиками маленькой радостью, а именно процессом выбора новых туфель. Судя по всему, Собчак в этот момент действительно возомнила себя героиней популярного сериала "Секс в большом городе" — или сказки про Золушку. Кстати, в последнее время приятельница Ксении — Яна Рудковская — просто без устали рекламирует новую ледовую сказку-балет. Для этого продюсер даже надела по-настоящему масштабное платье знаменитой героини. Возможно, что именно снимки подруги и вдохновили Собчак на ее последний пост в Intagram.

больше по теме
Они разного возраста, разного цвета кожи. Кто-то из них замужем, кто-то нет, у многих есть дети. Их объединяет то, что они называют себя феминистками – и не потому, что это можно, а потому, что они действительно в это верят.

"Вчера. Примеряла туфельку, но принц мне не нужен, нужны только красивые туфли и чтобы наше агентство развивалось", — написала ведущая. Фанаты знаменитой блондинки стали засыпать ее восторженными комментариями, но нашлись, как обычно, и недовольные. "Королева инстаграм... Ни разу не воспользовалась вашей рекомендацией, ни разу ничего не купила, что вы рекламируете. Где вы берете всех этих лохов? Волшебство"; "Верблюд и туфля"; "Скоро развод?"; "Просто ты принцу не нужна", — резюмировали подписчики, попутно заподозрившие в словах Ксении очередную попытку что-то прорекламировать и продать.

Читайте также: