Эрнст и его молодая жена ждут третьего ребенка

Константин Эрнст и Софья Заика
Констатин Эрнст и Софья Заика (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Информация об этом появилась в СМИ

31-летняя Софья Эрнст беременна. Для нее это будет третий ребенок, для генерального директора Первого канала — четвертый. 58-летний Константин Эрнст уже воспитывает двух дочерей в браке с Софьей, также у него есть взрослая дочь от театрального критика Анны Силюнас.

О том, что в семье Эрнст ждут прибавления, сообщило издание «СтарХит» со ссылкой на собственный источник. Информатор, приближенный к супружеской паре, отмечает, что Софья очень рада этому событию.

«Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму».

Глава Первого канала и его супруга очень редко рассказывают о личной жизни. Но недавно Софья (в девичестве — Заика) раскрыла несколько секретов о своем знакомстве и отношениях с Константином. Оказывается, в начале общения с будущим мужем девушка чувствовала себя не очень комфортно. Ведь разница в возрасте между ними составляет 27 лет.

Для того чтобы не разочаровывать спутника, Заика развивала эрудицию: старалась много читать, а во время свиданий украдкой подглядывала в телефон.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон... Подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему».

Софья и сейчас относится к мужу с огромным уважением и до сих пор называет его Константин Львович. Даже после первой близости, по признанию, она не сразу смогла перейти на «ты» со своим возлюбленным.

Читайте также: