X

В Сети спорят про беременность Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова
Поклонники спорят, действительно ли беременна Светлана Ходченкова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появляются противоречивые сведения об интересном положении 36-летней актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Светлана Ходченкова ждет ребенка — такая новость появилась пару недель назад после того, как в соцсети опубликовали фото артистки в просторном, скрывающем фигуру наряде. Ко всему прочему нашлись очевидцы, рассказавшие, что артистка носит «конкретный оверсайз», маскируя живот. Но все равно можно заметить, что она примерно на 5-м месяце.

И тут неожиданно к обсуждению подключились другие свидетели, утверждающие, что Ходченкова на самом деле не беременна. Некая дама на условиях анонимности поведала, что видела артистку буквально на днях в спортзале — и та «худая, бегает и прыгает». Так что теперь интернет-общественности остается внимательнее следить за Светланой, ведь если она и правда в положении, то долго ей этого скрывать не удастся.

Между тем есть сомнения и в личности возможного отца ребенка актрисы. По одной из версий, Ходченкова залетела от нового любовника — юмориста Семена Слепакова, которого искусно увела из семьи. По другой же — артистке приписывают роман с неким «богатым пожилым бизнесменом», а связь с шоуменом, как говорят, была придумана для прикрытия этих отношений, пишет Telegram-канал «Только никому…».






На эту тему: