Актриса из сериала «Султан моего сердца» подалась в обнаженку

Александра Никифорова
Александра Никифорова показала пикантное фото. Фото: официальный Инстаграм актрисы
Александра Никифорова решила подразнить своих поклонников довольно пикантным снимком

26-летняя звезда популярного сериала, по всей видимости, задумала немного подогреть свою медийность при помощи весьма вызывающего кадра. По словам артистки, на оголение спины ее вдохновили размышления о слабых героинях, которых играть довольно проблематично, ведь чувствительные дамы по сценарию все время льют слезы. Сама же Александра Никифорова всегда мечтала сыграть ведьму, вот только, с подобными ролями ей почему-то не везет.

"Всегда хотела сыграть ведьму. Моей первой главной ролью была роль девушки-вампира из глухой деревни (фильм не был завершён). Я заметила странную штуку, если с человеком что-то происходит, почти всегда он этого хотел сам. Осознанно или нет, но сам.

больше по теме
Али Эрсан Дуру провел в столице насыщенный день

Я актриса. Я могу заниматься чем- то другим, но моя профессия-это то, что я умею делать лучше всего. Пока что. Я всегда неуютно чувствую себя когда приходится играть слабых «девушек в беде» или много плакать перед камерой.
Но знаю, что именно таким нежным героиням-жертвам зритель хочет сопереживать. Вдохновение приходит ко мне в тишине. Когда вокруг много людей и суеты, приходится отстраняться и смотреть на это безобразие как бы со стороны...", - написала актриса на своей странице в Instagram, попутно опубликовав очень сексуальное и загадочное фото с голой спиной и плечами.

Читайте также: