Шапокляк в лучшие годы: томный образ Волочковой возымел обратное действие

Анастасия Волочкова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Прославленная экс-балерина поделилась очередными снимками, которые должны были вызвать овации и восторг у обычных россиян

Анастасия разместила в своем микроблоге в Instagram несколько кадров из очередной фотосессии. В надежде поразить своих поклонников артистка надела длинное бархатное платье, которое, по всей видимости, должно было продемонстрировать недавно приобретенную стройность Волочковой. Увы, но бывшая прима Большого театра даже слышать не хочет о том, что ей уже просто некуда худеть. С пугающей регулярностью любительница «шпагатных» снимков публикует посты, в которых делится со своими фанатами секретами личной диеты.

больше по теме
Похоже, что отставная балерина открыла очередной купальный сезон

И вот на очередном снимке артистка, нарядившаяся в черное обтягивающее платье, довольно сильно стала напоминать героиню одного из любимейших советских мультфильмов — Шапокляк. «Я очень люблю цветы! И сегодня с радостью провела фотосессию для цветочной компании, с которой мы подружились после моей премьеры. На ваш взгляд, мне какие цветы идут больше? Белые или розовые? Фотограф: Светлана Иванкова», — написала танцовщица.

Фолловеры звезды тоже поспешили поделиться личными впечатлениями от необычного зрелища. «Красное полусладкое больше подойдет»; «Девочки не наряжались, в отличие от Волочковой, они в кэжуал на работе в офисе, ну, наша чучундра, как всегда, пыталась принарядиться, и получилось то, что получилось»; «Не находите комичными пропорции после фотошопа?» — резюмировали подписчики известной артистки.

Читайте также:


‡агрузка...