«Бесишь сильно уже»: любовница накинулась на трудоголика Виторгана

Виторган и Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе поскандалили в соцсети (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Нинидзе поскандалила с актером в соцсети

Максима Виторгана и его молодую любовницу Нино Нинидзе считают прекрасной парой, но и у них, как выяснилось, не все гладко в отношениях и уже начались ссоры на бытовой почве. Бывший муж Ксении Собчак, оказывается, частенько выводит 28-летнюю актрису из себя, о чем она публично заявила в соцсети.

Под свежим постом Максима Нинидзе прямо написала, обращаясь к артисту: «Бесишь... причем сильно уже». Виторган, однако, скандалить с любовницей не стал, а миролюбиво попытался ее успокоить: «Стараюсь) Все в дом!» Судя по всему, недовольство Нино вызвал тот факт, что ее избраннику приходится трудиться по выходным, и он, видимо, не уделяет должного внимания артистке.

Максим Виторган
Диалог Виторгана с Нинидзе (скриншот поста Максима Виторгана в инстаграме)

Экс-супруг Собчак сам пожаловался публике, что ему нужно вставать в несусветную рань, чтобы в субботу в шесть утра быть на работе. А между тем напряженный график стал, как считают многие, одной из причин разлада Максима и Ксюши. Говорят, светская львица была постоянно занята, то президентской компанией, то своей журналисткой карьерой, так что муж отошел на второй план. Виторгану стоило бы это помнить и учесть ошибки прошлого брака в отношениях с Нинидзе.

Читайте также: