Пресняков с перекошенным лицом пытался задушить Ветлицкую

Наталья Ветлицкая
Ветлицкая уволила часть новой команды (кадр из программы Андрея Малахова)
Обнародованы провокационные снимки двух звезд девяностых

Возвращение певицы Натальи Ветлицкой в Россию после многолетнего отсутствия наделало немало шума: оказалось, что и саму звезду, и ее хиты помнят до сих пор. На этом фоне в Сети стали появляться необычные публикации, связанные с жизнью и творчеством артистки. На днях кто-то выложил на всеобщее обозрение фотографии, сделанные в свое время за кулисами одного музыкального фестиваля: на них Наталья и еще один тогдашний кумир, певец Владимир Пресняков, душат друг друга, картинно гримасничая.

Конечно, эти кадры — не более чем постановка. Однако они дали общественности повод, чтобы вспомнить о неоднозначной репутации Ветлицкой, которую она создала себе, еще будучи поп-звездой. О многочисленных романах белокурой красотки ходили настоящие легенды; что там Пресняков, с кем только не встречалась и не жила Наталья — на самом деле или по слухам.

Шутка ли, четыре официальных брака и, как говорят, по меньшей мере семь гражданских, в том числе с коллегой Дмитрием Маликовым и олигархом Сулейманом Керимовым.

До сих пор народ вспоминает анекдотическую историю, как Ветлицкая вышла замуж за любимца девушек начала девяностых Женю Белоусова, но развелась с ним уже через несколько дней. Доходило до того, что многие мужчины, входившие в светскую тусовку, в интервью приписывали себе отношения с исполнительницей, ведь она была признанным секс-символом номер один.

Напомним, недавно Наталья Ветлицкая, в начале нулевых эмигрировавшая в Испанию, приехала на родину, дала откровенное интервью Андрею Малахову и объявила, что скоро начнет выступать с концертами. Эта новость, однако, обрадовала далеко не всех: певице припомнили ее давние русофобские высказывания.

Читайте также:


‡агрузка...