Муж больной раком Заворотнюк уехал в другую страну

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Фигуриста обвиняют в невнимании к умирающей жене

Что именно происходит сейчас с актрисой Анастасией Заворотнюк, до сих пор не знает ни одна живая душа, за исключением ближайших родственников. Ясно одно: у звезды сериала «Моя прекрасная няня» серьезные проблемы со здоровьем, и ей нужны поддержка и забота близких. Но муж артистки, фигурист Петр Чернышев, похожей больше интересуется карьерой и деньгами, чем судьбой жены.

Еще в начале осени, когда началась подготовка к многочисленным ледовым шоу, публика гадала, как поведет себя спортсмен: оставит выступления ради «няни Вики» или побежит за длинным рублем? Надежды романтиков не оправдались: мужчина исправно катается на потеху публике, в то время как Настю поддерживают другие. Некоторые же и вовсе утверждают, что спортсмен давно хотел развестись с Настей, но теперь не может из-за ее болезни.

А на днях Петр и вовсе уехал из России: вместе с Татьяной Навкой он представил в Минске новый проект «Руслан и Людмила» — об этом фигуристка сама сообщила у себя в инстаграме. Да, оба вернулись на родину уже 29 ноября — но публика успела возмутиться. Поклонники Заворотнюк — а их куда больше, чем фанатов Чернышева — уверены: что бы ни происходило на самом деле с их любимицей, долг мужчины состоит в том, чтобы неотлучно находиться у ее постели, а не заниматься деньгами и карьерой.

Впрочем, нашлись у Петра и защитники, которые предположили, что он из последних сил трудится, чтобы заработать на лечение и реабилитацию спутницы жизни, у которой, по слухам, рак мозга. Не исключено также, что положение Анастасии не так серьезно, раз спортсмен спокойно уезжает на гастроли.

Читайте также: