53-летняя Сальма Хайек показала роскошную попу

Сальма Хайек
Сальма Хайек полна сюрпризов. Фото: Instagram
Нестареющая кинозвезда выложила откровенное фото

Звезда фильма «Бандитки» Сальма Хайек умеет удивлять. Совсем недавно 53-летняя актриса отметила «черную пятницу», опубликовав пикантное фото. Она показала в «Инстаграме» пышные ягодицы, затянутые в черное кружево и полоски черной кожи.

«Черная пятница», — игриво подписала кадр «бандитка».

Сказать, что фигура Сальмы Хайек прекрасна в любом возрасте и с любого ракурса, — это ничего не сказать. Откровенный снимок сразил фанатов наповал. «Ты всегда будешь бомбой»; «Интернет взорван»; «Кто такие Кардашьян, Джей Ло? Сальма всех уделала!»; «Прекрасная попка», — такие комментарии под фотографией оставляли изумленные подписчики.

больше по теме
Тесс Холидей в очередной раз обнажилась

Хайек давно интригует публику, демонстрируя подтянутую фигуру и свежую кожу. Секрет первого она объясняет просто: «Я мексиканка» — а рецепты красивой кожи ни от кого и не скрывает. По словам Сальмы, в уходе за лицом она соблюдает три простых правила: не высушивать кожу чрезмерным очищением, использовать натуральные масла для питания, не выходить из дома без солнцезащитного крема, даже если это дело пяти минут.

Ранее Хайек отпраздновала день рождения, показав фигуру в бирюзовом бикини. «Да, мне 53! Ну и что?» — вопросила пышнотелая красотка.

Читайте также:


‡агрузка...