Нарусова страдает, что ее Ксюша не спит с Богомоловым

Мать Собчак весь вечер изливала душу Константину Худякову
Мать Собчак весь вечер изливала душу Константину Худякову
Сын Наташи Королевой ходил со своей новой девушкой в один горшок

больше по теме
Сын известной поп-дивы оказался правильной ориентации

81-летний культовый режиссер Константин Худяков представил светской Москве фильм «Конец сезона» — вольную интерпретацию «Трех сестер» Чехова. Главных героинь сыграли Анна Чиповская, Юлия Снигирь и Юлия Пересильд.

Пересильд, Снигирь и Чиповская — на сегодня одни из самых ярких актрис в отечественном кинематографе, — объяснил выбор режиссер Худяков. — На мой взгляд, их внешность полностью соответствует внутреннему содержанию.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко давно не выходила в свет

Снигирь и Чиповская снялись и в предыдущей работе мастера — 12-серийной экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». Оценить талант девушек и поддержать друга-постановщика на премьеру пришла Людмила Нарусова. Правда, пребывала сенатор в несколько растрепанных чувствах. Дело в том, что ее дочь Ксения Собчак с недавних пор вселилась к ней, а не к новоявленному мужу Константину Богомолову. Чем вольно или невольно напрягает пожилую мать.

— Богомолов много работает и снимает небольшую квартиру неподалеку от Театра на Малой Бронной, где он худрук, — шепнули нам знающие люди. — А привыкшая к роскоши Ксюша с сыном Платоном на время переехали к Людмиле Борисовне в ее загородный дом на Рублевке. Мальчика там регулярно навещает отец — Максим Виторган, который остался с бывшей тещей в хороших отношениях. Собчак же с нетерпением ждет следующего года, когда закончится постройка особняка, где она наконец воссоединится с Богомоловым и сможет со спокойной душой зачать еще одного ребенка.

Королёва души не чает в избраннице Архипа Лизе
Королева души не чает в избраннице Архипа Лизе

У другой гостьи премьеры, певицы Наташи Королевой, подобные проблемы еще впереди. Ее со стриптизером Тарзаном 17-летний сын Архип хоть и начал встречаться с девушками, но жениться и заводить малышей еще явно не готов. Свою новую возлюбленную Елизавету Наринскую Архип, кстати, прихватил в кино. В середине ноября Лизе стукнуло 18. Она дочь концертного директора Королевой Марины Наринской. Ребята знают друг друга с пеленок и шутят, что в детстве ходили в один горшок.

В этот вечер Елизавета выглядела как божий одуванчик, хотя обычно предпочитает стиль эмо. Представители этой молодежной субкультуры обожают украшать свое тело пирсингом, носят темную одежду, ярко красят волосы, а на досуге смотрят японские мультики-аниме. Их, к слову, обожает и Глушко-младший (парень учится в Высшей школе экономики на востоковеда и изучает японский).


Фото Бориса Кудрявова

Читайте также:


‡агрузка...