Виторган отбрил фанатов, напоминающих ему о Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган сейчас балует себя вином, икрой и пастой на карантине (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актер устал от постоянных отсылок к бывшей жене

Недавно Максим Виторган разместил в «Инстаграме» фото, немало удивившее фанатов. На нем актер лежит в пустой ванне, одетый в костюм с галстуком (сам при этом босой), и облизывает ложку, задумчиво глядя в потолок. Геолокация в посте обозначена как «Басманный суд», что отдельно заинтриговало поклонников.

Судя по подписи, актер на фото ест черную икру, да и другим советует:

«Пробуйте обмануть организм — ночью ешьте чёрное. Авось, пронесёт — не заметит...»

Одной из первых Виторгану написала некая mashkina321. «С момента женитьбы на госпоже Собчак, вы очень похудели. Это, видимо, она приучила вас есть черное по ночам и вас до этих пор проносило. Все рано или поздно заканчивается, в том числе и халявная для вас икра», — довольно ядовито сообщила она. Максим решил ответить.

«Проходит, действительно, все. Почти все. Кроме маниакального желания некоторых граждан по любому поводу и без упоминать г-жу Собчак», — написал он.

больше по теме
Нинидзе поскандалила с актером в соцсети

Видимо, воодушевившись тем, что хозяин блога ответил ей лично, комментаторша и далее продолжила рассуждать, что у Виторгана «все пройдет», а самая запоминающаяся его роль — «муж Собчак, к сожалению». После этого на защиту актера встали его преданные поклонники. Сам Максим в диалог уже не вмешивался.

Но большинство девушек остались в восторге от бывшего супруга Ксении Собчак, облизывающего ложку в ванне. «Такой сладкий»; «Как мужчина вы — очень хорош»; «Просто секс», — восторгаются поклонницы. О Ксюше никто больше не вспоминал, зато многие отметили, что в последнее время Максим Виторган заметно помолодел и похорошел. «Сразу видно, любовь», — сделали вывод подписчики, намекая на отношения актера с Нино Нинидзе.

Читайте также: