Глубоко беременная модель plus size Эшли Грэм полностью разделась

Эшли Грэм показала, как кормит сына грудью
Эшли Грэм показала, как кормит грудью сына. Фото: Instagram
Эшли Грэм готовится впервые стать мамой

Известная модель plus size Эшли Грэм ждет своего первенца. Модель находится на позднем сроке и уже в ближайшее время впервые станет мамой. О своем интересном положении она рассказала поклонникам летом этого года.

больше по теме
Эшли Грэм случайно рассекретила пол будущего малыша

В начале ноября Эшли также случайно рассекретила пол своего будущего ребенка во время одного из шоу. Как оказалось, модель ждет мальчика. Малыш появится на свет совсем скоро, а пока Грэм без стеснения демонстрирует свои формы.

Эшли уже давно доказала всему миру, что не стесняется своего тела. Они не раз раздевалась на камеру и снималась полностью обнаженной.

Эшли Грэм
Эшли Грэм. Фото: Instagram

Сейчас Грэм находится на последних неделях беременности и с нетерпением ждет появления на свет своего первенца. Несмотря на интересное положение, Эшли не перестала публиковать в своем микроблоге откровенные снимки. Более того, на днях модель решила полностью раздеться и показать поклонникам не только свой большой живот, но и те изменения, которые произошли в ее теле.

Напомним, что 32-летняя Эшли счастлива в браке с Джастином Эрвином уже девять лет. Долгое время они были не готовы к детям, но теперь счастливы, что в скором времени станут родителями.

Читайте также: