«Красивые не задерживаются»: Рыбка рассказала об особенностях эскорта

Настя Рыбка
Настя Рыбка рассказала о том, как пришла в эскорт. Фото: globallookpress
Настя занимается проституцией с 2015 года

Настя Рыбка рассказала о том, как пришла в эскорт и в чем заключаются особенности этого вида заработка. По ее словам, «красивые девушки в эскорте не задерживаются», потому что их быстро забирают на содержание. Она и сама планирует найти себе постоянного мужчину, который бы ее обеспечивал.

«Найду себе мужика, буду на содержании. У меня будет мужчина, который будет со мной встречаться какое-то количество дней в неделю. Чтобы выйти замуж в этой стране [ОАЭ], нужно сменить религию. А я не хотела бы. Хотя паранджу я бы надела с удовольствием, с возможностью ее снять».

Обо всем этом Настя поведала в откровенном интервью на платформе PREMIER. Она также сообщила о том, когда впервые начала заниматься проституцией (в 2015 году) и что ее к этому подвигло.

больше по теме
Известная эскортница рассказала о близком общении с программистом и его парнем

По словам уроженки Белоруссии, в какой-то момент она устала «торговать "Вискасом"» и поняла, что достойна красивой жизни. В частности, ей захотелось айфон. Но на свою зарплату в 200 долларов она бы не смогла его купить. Именно тогда и состоялся ее «первый раз» — она ехала к клиенту с волнением, что может ему не понравиться или что произойдет что-то ужасное. В итоге — первый опыт проституции Рыбке даже понравился.

После этого Анастасии совершенно не захотелось возвращаться к порядочной жизни.

«Ты смотришь на картинки "ВКонтакте", где девушки выходят красиво из бассейна, и думаешь: "Ну почему это не я? Я же тоже так могу!" < …> Я видела море один раз в Одессе, и все! А тут океан, реальный, настоящий! И когда ты в Бобруйске и понимаешь, что тебе никто не может помочь… Вот я и океан — это просто две вселенные, и я хотела, чтобы эти вселенные сошлись».

Сейчас Рыбка живет в Дубае и радуется всему, что ее окружает. Здесь она впервые увидела Lamborghini и обнаружила, что для местных мужчин потратить 10 тысяч долларов на понравившуюся девушку – ничего не стоит.

«Все богатенькие и щедрые. Мне нужны эти одинокие и грустные дядьки, которые рядом со мной перестанут быть одинокими и грустными», — заявила скандально известная эскортница.

Читайте также:


‡агрузка...