Малахов преподнес дочери Киркорова ценный подарок

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров с детьми (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Подробностями с прошедшего дня рождения Аллы-Виктории поделилась продюсер Яна Рудковская

Празднование 8-летия единственной дочери поп-короля российской эстрады прошло с впечатляющей помпой. Естественно, что мероприятие посетили все самые влиятельные знаменитости в компании своих отпрысков. Продюсер Яна Рудковская поделилась с подписчиками некоторыми подробностями со дня рождения Аллы-Виктории. В частности. Рудковская рассказала и о ценном ювелирном подарке, который преподнес именитой наследнице популярный ведущий Андрей Малахов.

«Волшебно провели время на дне рождении у Аллочки-Виктории. Сначала потеряли ее, потом она появилась на секунду и тут же исчезла, а ее крестный Андрей Малахов преподнес ей роскошный подарок от @tiffanyandco для маленькой принцессы. Спасибо, дорогой Филипп, за magic moments, ты умеешь удивлять, надеюсь, наши подарки тоже подошли и понравились», — написала Яна Рудковская на своей странице в Instagram.

больше по теме
Саша выдвинул родителям ультиматум

В качестве небольшого презента для своих поклонников Рудковская разместила в посте и пару роликов с прошедшего на минувших выходных мероприятия. Правда, подписчиков Рудковской больше заинтересовал ее же сын. По мнению фолловеров, мальчик находится в постоянном эмоциональном напряжении. «Саша вечно зашуганный. Видно, что мамашку свою боится. Когда вырастет, пошлет ее подальше», — подытожили комментаторы.

Читайте также:


‡агрузка...